От рук твоих тепло

Елена Бабанская
От рук твоих тепло душе.. и тело
В руках твоих послушный пластилин
Ты тот , о ком мечтала ..и хотела
Ты самый- самый.. самый из мужчин

И если бы возможность появилась
Не разнимать сцепления наших рук
В тебя душой и сердцем я влюбилась
Есть ты и я, и никого вокруг

По венам ток и в голове кружение
Дыхание.. учащенный сердца стук
И нежных сладких губ прикосновение
Скольжение соскучившихся рук..