где суета...

Мария Новикова 6
Где суета,а где круженье лет,
Никак не можем разобраться.
Где тьма, где лучезарный свет
Понять и это не удастся.

Гонимы ложными ветрами
Обломки сердца собирать.
И нам плевать, что будет с нами
Чужой удел не отыскать.

И в страсти бури восходящей
Зазвенят в ней бубенцы.
И сожгут огнём палящим
Ещё не свитые венцы.