Белорусский кошмар

Андрей Яременко Львов
Я кошмар этот вижу начами-
фильм со словом "конец"в конце:
Белоруссия превращается
в Польшу "бэ"или Польшу"цэ".

Не работают больше заводы
потому,что заказов нет,
но зато для народа свобода-
ради прибыли и дохода
чистить в Гданске иль Познани вроде
для поляков-господ туалет.

Или в Гамбурге,или в Берлине-
Белорусь получила безвиз
и за компанию с Украиной
приглашает плантатор гнуть спины
на уборке клубники,please!

И клубничкой,не только клубникой
угостит европейский пан-
потерявших работу медсестру и врачиху
краснофонарный ждёт Репербан.**

Не оставят камня на камне
реформаторы-супруны.*
Что народ создавал веками,
разворуют в момент паны.

...и любой толстопузый деревенский
                рогуль
пиво пьёт из горла,как во Львове-
                на улице,
умножая культуру на нуль...
Беларусь,поздравляю,ты в Европу
                вярнулася!

*Ульяна Супрун-бывшая министр здра-
воохранения Украины,уничтожившая
вопреки конституции бесплатную меди-
цину.Сестра одного из руководителей
ЦРУ США.
**Репербан-улица борделей в Гамбурге