А я сегодня видела тебя

Алёна Осипян
А я сегодня видела тебя,
Ты шел красивый, гордый, статный,
Разлет бровей, походка от бедра,
Футболка цвета темной бирюзы,
Она тебе к лицу...ты был прекрасный.

И я, дыханье затаив, смотрела на тебя,
И затемненность стекол стала не преграда,
Твой взгляд поймав в своих глазах...
Обезоружил ты меня...я замерла...
Но взгляд был как награда.

Скажу одно... сегодня супер день!
И грусть ушла и небо голубое,
А солнце, оно светит только для меня,
И в такой день, я боль не подпущу,
Не сдамся я сегодня ей без боя.
 
@Алена Осипян
13 сентября 2020г.