Смотрю Душой с любимых Гималаев, ,,

Михаил Бауров
Земля Твоя меня
Очаровала,
И мир живой околдовал
Собой.
Смотрю Душой с любимых
Гималаев
На солнце свет и голубой
Простор.

Я стал Тобой с любовью
Восхищаться
И радость в сердце чувствовать
Во всём,
Твой мир во мне вселенной
Отражался
И говорил со мной сакральным
Языком.

Ничто меня покоем
Пробуждало
И Дух святой благословлял
Собой.
Я созерцал с с любимых
Гималаев
На солнце свет и голубой
Простор.

Ты был везде к чему
Я прикасался,
Оставив след в божественной
Душе,
Весь мир Тобой с любовью
Восхищался
И радость Жизни чувствовал
Во всём,,,