В твоих ладонях мир таится

Валентина Болдина
В твоих ладонях мир таится-
В них грозы-ветер-чудеса.
Ночами только вот не спится-
Летаем вместе в небеса.

И снова дождь в окно стучится-
Его мелодия слышна.
И он на землю к нам стремится-
Земле всегда влага нужна.

И этот рай мы видим в небе-
Где есть звёзды и кометы
Но мы живём все на планете-
На всё видим там ответы.

Тревоги все опять исчезнут-
Отчего то сердцу больно.
И словно канут они в бездну-
Никогда любить не поздно.

Случилось так-душа познала-
И живёт она с надеждой.
Душа любовь свою искала-
Теперь станет всё как прежде.