Остановка Решетиловка! Шуточное

Галина Приемская
Села бабуля с полною корзиною в автобус!
С базара, видно, едет бабушка домой!
Боится остановочку свою проехать...
Вот, будет,коль , проедет "фокус"...
И у неё к водителю вопрос такой:

"А знаешь ты, милок, где Решетиловка
Такая остановка?Как будем проезжать ,
Пожалуйста, напомни мне!"
Забыл,конечно,же шофёр - зачем ему
Да, это помнить?Ему нужна в вождении
Сноровка!Зачем в дороге напряженье в голове?

Без всяких разговоров,тот водитель развернулся
Назад он сорок километров "отмотал"!
Пред бабкою,конечно, извинился!
И ей на дверь на выход указал...

Но,бабка выходить не собиралась!
И для чего же остановка та была нужна?
Смеялся весь автобус - оказалось
Таблетку,дочь ей выпить в Решетиловке сказала
А территория тут в общем не важна!