Галина

Полянин
  Сколько лет ей можно дать?
 -Ох! ... Не говорите!
 -Если хочется узнать,
 -Сами посмотрите.

 Как экспресс бегут года,
 Не к чему придраться,
 И Галине как всегда,
 Снова восемнадцать.