На берегу

Вера Сморчкова 1
 Он приходил на берег моря.
 И море уносило горе.

 Когда Она спала в "берлоге",
 Он укрывал, так нежно, ноги...

 Любил в глазах её усмешку,
 Но не казался всем Он пешкой.

 Она лишь знала настоящий
 Любимый взгляд, такой манящий.

 И снова море и волна...
 Опять Она... Опять одна?

 Нет.. принесёт: "Привет!" - ей ветер
 Что может лучше быть на свете?

 Как тихо музыка звучит...
 И чайка белая летит....

 13.09.2020
 Санкт-Петербург