В объятия бросилась ко мне

Сергей Оконечников
 В объятия бросилась ко мне,
Сказала что скучала.
И ели слышно в тишине,
Слова любви шептала.
Я тебя нежно обнимал,
Сдержать себя не в силах.
В губы страстно целовал,
И называл любимой.
Вот пролетело с той поры без малого три года.
Всё так-же я тобой любим,
А ты любима мною.
Пусть мы не вместе,
Но когда встречаемся порою.
Всё так-же шепчет как тогда шептали,
Дав чувствам своим волю.