Меж бетонных стен

Автандил Казарян
меж бетонных стен,
как между вен,
нет верного пути,
есть плен.
лишь добравшись до синих на теле лент,
доходит дрожь до худых колен.

шаг вправо, влево - крен,
на месте - манекен.
движение есть свет
от скорых перемен.

ослеп, мигрень, благословен
одними шоумен, другими феномен,
прости, я не в себе,
я дикость зародил в тебе
мой очевидный патоген.