Перед нашей природой ничто не устоит!

Вадим Бегленко
Нет Гармонии в природе,
Потому что человек
Сам командует отчизной
И нет Дела до природных бед!

Главное, чтоб экономика
И экономический подъём,
Чтоб народонаселение
Ощущало денег звон;

И смотрело, и дивилось:
«Цифры подросли в верха,
Если где-то прослезились –
Это капля… не беда,
Ведь, в округе же война.

И в ней надо победителем
Выходить во все года:
Если что-то вырастает –
Обгонять на шаг всегда!

Выросло здесь пять деревьев,
Надо бы свалить все шесть,
Чтобы перегнать Природу –
Водрузить над Ней свой крест;

Если ж десять повалили,
То гуляем… красота –
Пир закатим здесь, ребята,
Ведь, пошла уже маржа!

И танцуем, и смеёмся:
Главное, подъём всегда,
Главное, благосостояние –
И работа, и еда…

Всех накормим… много мяса:
Поголовье скота
Увеличивается в массе –
Аппетитные тела.

Выражаем тому стаду,
Что растёт, даёт приплод
Свои искренние чувства
И, конечно же, любовь!

Главное, удовлетворение –
От того, что есть страна,
Что накормит и обует,
И создаст койко-места!

… тщательно всё пережёвываем:
Нету дум, совсем, плохих –
Это надо, чтобы телом
Жили все, как рабский тип.

… ох, ошибочка, простите:
Безусловно, райский тип –
И не думаем о худшем,
Ведь, угробим аппетит;

Цифры, цифры за обедом,
Цифры кормят день от дня –
Это наше везде кредо,
Чтоб природа подросла.

Только, вот, Природа нам мешает
Больше накопить добра;
Ничего, всё уничтожим…
Ох, хотел сказать… поля
Все распашем и засеем:
Без деревьев – красота!»
                2020г