скорлупка

Вонтер Лак
Поменять бы скорлупку надо,
ведь внутри ещё бродит сок.
Но спортивные, блин, наряды
не скрывают мешок кишок.

Молодой и почти женатый.
Мне полтинник, но плох фасад.
Невысокий, слегка брюхатый,
чуть сутулюсь и лысоват.

Мне б себя подкачать немножко.
Я ведь даже почти не пью.
Тренер в зале достал дорожкой,
после брусьев едва стою.

Дорогой, эксклюзивный велик -
не помощник, а грубиян.
Так порой на асфальт расстелит -
месяц в ауте после ран.

Лучше опера. Свет погасят -
можно слушать, а можно спать...
Вот друзья - беспрерывно квасят.
А скорлупка у них - на пять!)