Букетик фрезий

Годунова Катерина
Яркий букетик фрезий
В марта дождливый день.
Я к тебе без претензий,
Даже сердиться лень.

Фрезии пахнут счастьем,
Счастье хмельной весной…
Я от любви на части,
В небо лечу с тобой!

17.03.2019г.

Фото из личного архива