Стихи про морковный сок и зубы

Григорий Флейшер
Красный нос у моркови
В землю спрятан,
А зелёный хвост не нужен,
Для лечения нужен
Только красный нос.
В стоматологии сок моркови
Применяется при лечении
Гингивита, стоматита,
Молочницы у маленьких детей.

14.09.2020.