Я приду из мечты!

Николай Прохожий 2
Я приду к тебе из-за тумана,
В ярком свете солнечного дня,
Из мечты, тревог, самообмана,
Из того, что мучило меня.

Полюби забытого, простого,
Радостные чувства не таи!
Растопи о ласковое слово,
Светлые достоинства мои.