Осенние иллюзии и сны Сентябристо

Любовь Сушко
№№№№№№№
Проснулась и смотрю как лист в окошко
Влетел и мечется в тумане золотом,
За ним несется призрачная кошка,
И тишина разрушена с трудом.
Опять засну, иронию скрывая,
Не понимая, явь то или сон.
Да , осенью реальность здесь иная,
И ты еще любим, но не влюблен.

Стихи на диктофоне и бумаге.
И полумрак с холодным ветерком.
А жизнь полна уюта и отваги.
И Домовой беседует с котом.
Кот возмущен, а Домовой серьезен.
И листопад в порыве ветра нем,
И саксофон, откуда он сегодня,
К нам дотянулся из осенних нег.

Мне говорят, что это бабье лето.
Ненастная, веселая пора.
Иллюзий свет, как много в мире света,
И музыка та страстная с утра.
Кот с Домовым обнявшись спят на пледе
Им ночь мила. А день постыл и сер.
Порхает листик алый  в синем небе,
И тает где-то среди грез и сфер