Люблю я женщин

Нина Вдовина
Люблю я женщин обнимать.
Люблю ложиться с ними спать.
А, как люблю я целоваться.
И в 72 буду стараться.

Хоть дважды был уже женат.
На этом я не ставлю мат.
Люблю я в карты поиграть.
На сайт знакомств зайду опять.

Я смс - ку напишу.
Скорее в гости приглашу.
Я поиграю с ней в любовь.
Потом другую встречу вновь.

Я очень часто изменяю.
А почему и сам не знаю.
Я к женщинам не равнодушен.
И с ними секс мне очень нужен.