Обещаю, но изменяю

Нина Вдовина
В Полтаву в гости поехал к ней.
Как хорошо мне было с ней.
Всю ночь мы с нею обнимались.
И очень страстно целовались.

И ночь так быстро пролетела.
И это нам не надоело.
Я обещал ей, что вернусь.
И в скором времени женюсь.

Я многим это обещаю.
Да только всем им изменяю..
И скоро все она поймет.
Вот это будет анекдот.

Измены точно не простит.
И плакать будет прям на взрыд.
А по щеке слеза скатилась.
Во сне ей это и не снилось.

Она хотела жить прекрасна.
Но ведь с козлом жизнь так опасна.