Отрешённо

Манас Седьмица
Внимаю вечности опять,
Здесь перестал уже страдать.
Окутан нежной тишиной,
Внутри блаженство и покой.

Путь завершился, меркнет свет
И в саван снова здесь одет.
Скользя легко, непринуждённо,
Мир покидаю отрешённо…