Насквозь

Май Вихрев
К.П.

В самой глуши, как последний вздох,
Ветер застанет меня врасплох.

Свежестью стылых густых лесов
Ветер ощерится мне в лицо.

Шквалом сырым налетая вкось,
Ветер продует меня насквозь.

В этих безлюдных местах священ,
Ветер оставит меня ни с чем.