Люблю обманывать

Нина Вдовина
Люблю обманывать я баб.
Я просто этому так рад.
Я вру серьезно, они мне верят.
И про любовь мне что то мелят.

Красивых слов я не жалею.
И от вранья я не болею.
Люблю я ласку и тепло.
И часто я смотрю в окно.

Сидит на рынке одна Зина.
А рядом с ней стоит корзина.
Не мог же мимо я пройти.
Когда такая на пути.

Когда то с ней я танцевал.
Теперь на рынке вот застал.
Почти пуста ее корзина.
Ох, как же нравится мне Зина.

Когда я мимо прохожу.
Я Зине вслед рукой машу.
Ох, как же Зина хороша.
И вот поёт моя душа.

Спина уж больше не болит.
Не нужен доктор Айболит.