Не верьте бабы мужикам

Нина Вдовина
Не верьте бабы мужикам.
Они не бросятся к ногам.
Лапшу лишь вешают на уши.
Да закажу я лучше суши.

И вянут уши от вранья.
С ушей уж падает лапша.
Не верьте бабы мужикам.
Сегодня здесь, а завтра там.

Бегут к одной, потом к другой.
И не спешат они домой.
Спешат лишь только в интернет.
Где нет жены, но есть обед.