Облака... 37

Александр Михайлович Токарев
Долго можно негодяев крыть,
Разве поубавят они прыть?
*
сябрам* желаю я победы
свободным должен быть народ
а тот кто "врот"** скорей убрался
урод
*
Одинокий лох*** внутри двора,
Как ты ускользнул от топора?
*
Отдать в чужие руки власть "ни-ни",
Все одному заслуги, извини.
*
Пигмей вскарабкался на трон,
Стране нанес большой урон.
*
* сябр - товарищ, соучастник.
** врот - слово из лексикона Александра Л.
*** лох - дерево или кустарник, наивный, простодушный, обманутый человек, жертва.
*