Пригрела родная душа

Калайтанова Ксения
Когда ты одна, то кому излить душу?
Царапаешь стены и лезешь на них,
Я явно внутри у себя все так рушу,
Боюсь я теперь тёплых дней таких...

Когда ты одна, то кому показать?
Что мир твой раздавлен словами,
Слова эти можно, как книгу читать,
Концовкой такой наслаждаясь листами...

Когда ты одна, на кого слезу уранить?
Показать, что глаза порвались,
Я стараюсь держаться и позабыть,
Но мы с сердцем в углу загнались...

Но только она для тебя покой,
Пригрела родная душа и сказала:
"Не беспокойся, пустяк какой,
В 19 моя жизнь ещё так играла..."