Мелодия...

Адриана 2
Музыкальная КОМПОЗИЦИЯ
https://youtu.be/tCNdqGuxy6Y

Рождаются, чуть слышно, звуки
Небесной чистоты,
И льются капли - перестуки
Из этой синевы...

Течёт, течёт, течёт река
По руслу моей жизни.
Бежит, бежит издалека -
С рожденья  до тризны...

Мелодия реки струится,
Прозрачна, словно лёд,
Что - то хорошее случится,
Я знаю наперёд...

Летят, летят, летят снега,
Укроют с головой.
Там нет тебя, там нет меня -
Мы - грешники с тобой....

Словно лавина льются звуки -
Течёт моя река.
Амуры натянули луки.
И вот - летит стрела...

Моё израненное сердце,
Скользнуло птицей  вниз.
И словно маленькое солнце
Разбилось о карниз.