Ради любви!

Марина Нестеренко 2
Ты во мне разыгрался улыбкой,
А мой смех с каждым днём всё сильней.
Я твоя распрекрасная рыбка,
Расставляй свои сети скорей.

И быть может меня Ты поймаешь,
Я желанья исполню твои.
Все ошибки делами исправим,
Ради нашей счастливой любви!
От ЛГ.
14.09.2020.

"Расставляй свои сети скорее!
Я готова попасться туда!
Чего ждёшь? Видишь, уж вечереет,
и холодною стала вода...
Я одна, хотя ты недалёко...
и от этого мне всё грустней...
Чего медлишь, рыбак одинокий?
Ну поймай же меня поскорей!"
Анна Днепровская   15.09.2020 14:20 

***
Чудесная Поэзия -
"Просто любовь. Инне":
"Я обниму тебя как солнце землю,
прижмусь к щеке небритою щекой,
у ног твоих сольюсь с земной капелью,
чтоб в декабре звенеть в душе весной.

И пусть от счастья задрожат ресницы,
и ночью выпавший растает снег,
пусть средь ветвей поют нам песни птицы,
и в сердце льётся голосистый смех.

Ты улыбнулась значит в мире счастье,
ещё живёт мечтой среди людей,
и вот однажды, оно скажет: "Здравствуй"-
придя с любовью в снежную метель.
Хорошего настроения.
С теплом, Павел".
07.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114120704852