Помню... слезы дождя ледяные

Анатолий Шамов 1
Помню...  слезы дождя ледяные,
Эти ветки в потерях листвы.
Черной осени дни те   лихие,
В след твоей незабвенной любви.

Не найти, не найти мне покоя,
Осень в песнях ветров холодна.
Подвиг, доблести, дней неволя,
Муки сердца все знает луна.

В горле судорог-слов без счета,
Кто любил это  может понять.
Как нужна  мне твоя забота,
И навскид черных глаз благодать.

Дождя слезы в стекло и наземь,
Мне не выплакать тех, что ношу.
Осень черный закружит танец,
Я тебе стих-письмо…  допишу.
Помню слёзы...