Ох уж, эти мы!

Иванка Барковская
Он спросил, не продолжить ли фазу прелюдии,
Но она была против его словоблудия.
Он спросил, не пора ли в постель уложить её,
И ответила дама ему положительно.

До чего же мы, женщины, непредсказуемы –
То мы против, то за.  До чего капризули мы!