Не мечтай

Степан Оригин
На удачу надейся, но сам не плошай -
Говорила мне мама с детства.
Не мечтай, что любовь - это сказочный рай.
Разобьешь себе, дурень, сердце.

А любовь - это труд и борьба за свое
Утепленное место в жизни.
Отправляясь за ней в долгожданный полет
Отключи все пустые мысли.