живи мой сыночек, живи

Малышева Александра
Живи мой сыночек, живи
    9 05 2004г 
Живи мой сыночек, живи,
Земные закончив пути.
Небесные тропы тори
И дальнейший свой путь твори.
Живи мой сыночек, живи,
Наши встречи все впереди.
Ты жену свою встретишь сестрой.
А сынку скажешь, внук дорогой.
Живи мой сыночек, живи,
Объяснишься скоро в любви.
Меня встретишь ты дочкой родной,
Строгим будешь отцом с сединой.
Живи мой сыночек, живи,
Желаю удачи в пути.
Сердцем помни, что мне обещал,
В другой жизни найти свой причал.
Живи мой сыночек, живи.
Нам будет всегда по пути.
Коли искренней дружба была,
Не прервётся она никогда.
Живи мой сыночек, живи,
К поставленной цели приди.
Не будет конца нашим встречам,
Поземным и небесным весям.
Живи мой сыночек, живи,
Много жизней ждёт впереди.
Любовь это двигатель твой,
 До встречи, сынок, дорогой.