Тело для любви

Егор Дугаев
Палец твой отрезан мною
Я душил тебя струною,
Голос твой звенит в ушах
Так достал твой чёрствый взгляд

Ты спала ногами вверх
Я рубил тебе хребет,
Тише, просто не дыши!
Разве ты не видишь сны!?

Больно, знаю, для меня!
Совершил я тут дела!
Но так проще, без тебя
Надоела мне война!

Красным цветом полотно
Телу больше ни тепло,
На стене твой натюрморт
Пыль сдуваю каждый год

Моя рана заживала
Солнце утром поднимало,
Её тело для любви
Покупали за рубли.