Без тоски отпускаю я лето

Елена Баранова-Саров
Без тоски отпускаю я лето
Осень золотом льёт на порог
Пусть серее уж стали рассветы
Но душою я не одинок

Мне волшебница осень дарует
Вдохновение пламенных строк
И манит, и зовёт, и чарует….
Любви льётся весёлый звонок

Я влюблён и в объятьях сжимаю
Запах рыжих кленовых дождей
Доживу до цветущего мая
Весна станет любовью моей


P. S.
Источником вдохновения, явилось стихотворение Саровского поэта П. В. Тужилкина «Золотые дожди». Опубликованное на его странице в ВК.
Поэтому и написала от мужского лица.