Киркоров и ковёр Каламбур 2011

Влад Норманн
Покинув свой гламурный кров,
забыв про всякий вздор,
пошёл Киркоров в «Мир ковров»,
купить себе ковёр
и у меня вопрос готов:
«Как жил он до сих пор,
как обходился без ковра,
скрывался от ветров,
не спал, наверно до утра
и был он не здоров?»
Жизнь – очень странная игра,
пора, гони коров!
А может, всё-таки гусей?
Живи, не зная бед
и не броди, как и Моисей,
в пустыне сорок лет,
пытайся говорить с людьми,
ах, что такое чёрт возьми,
что ж ты молчишь в ответ? –
я всё-таки – поэт,
прошу тебя, мой друг, пойми:
стихи мои – не бред!