Не беспокойтесь, Граждане

Игорь Сидоров 8
Не беспокойтесь,Граждане,
Здоровье берегите!
Предупреждаем каждого:
Догоним,не бегите!

Учителя и медики,
Стоять очками к стенке!
И кстати:документики
Готовим для проверки!

Не притворяйтесь бедными,
Голодными,больными:
Считайте мысли вредные
Преступными отныне!

Вы Души позагадили-
Теперь мы зачищаем:
Мы нашу демократию
От вашей защищаем!