Можно ни за что сказать спасибо...

Виктория Полински
Можно ни за что сказать спасибо,
Просто так, в обычной суете.
И от слова станете красивы-
Вы и собеседник ваш, вдвойне))

Что вам стоит попросить прощенье?
Знаю, многим это тяжело,
Только сердце будет в восхищеньи,
Станет и ему в тот миг легко!

И сказать всё ж лучше до свиданья,
Чем прощай промолвить чуть дыша,
Чтобы не сломать  Надежды здание,
То, в котором теплится душа...