Даль

Энни Грэйс
Розбуди меня нежно и бережно.
Обними, прогоняя печаль.
Видно нам небесами отмерена
Непонятно-туманная даль.

Всё шагаем тропою нехоженой,
Ищем счастья да грезим теплом.
Но они нами в пропасть заброшены
И сожженны палящим огнем.

Совершили ошибок немерено,
В угол загнаны, словно зверьки.
Все слова и мечты все утеряны
Никуда не уйти от тоски.

Но когда-нибудь всё переменится,
Станет близкой манящая даль.
Вот тогда обними меня бережно
И целуй, прогоняя печаль!