Лань и Духи Часть 1

Ирина Евтягина
Видная и трепетная Лань,
Чтоб разогнать свою печаль,
Решила надушиться
И ароматом насладиться,
Фруктово-ягодных духов:
«О, создАли это для Богов!
Внутри стеклянного флакона,
Есть апельсин, чуть-чуть лимона.
В Духах желательно купаться,
(Как бы не перестараться!)
Брызну на лапы и на шерсть,
Еще по разу. Жидкость есть!
Не буду я к себе строга –
Пусть пахнут и мои рога.
Облившись этой смесью,
Просит душа песню».
______________________
Важно каждому понять,
Как настроение поднять:
Фильмы, напиток прохладный?
Или просто запах приятный!