да елки же палки

Володя Жигадло
Баба Лия в интернете
да еще в одной газете
новой.Баба в курсе дел:
в Минске всюду беспредел!
Кто такой Окрестин? Рой,
баба,интернет!Герой
настоящий  наш Окрестин,
летчик.Юмор неуместен
бабы Лии.Лия баба
информирована слабо.
------------------
https://youtu.be/VbXCQffuTN8   https://youtu.be/U0Oyd3Hvcxs( с 1.15)
-------------------------
Бори;с Семёнович Окре;стин (18 февраля 1923 года, Москва — 6 июля 1944 года, около Минска) — советский лётчик, Герой Советского Союза.
.................
Борис Окрестин к концу декабря 1943 года совершил 381 боевой вылет, за время которых уничтожил более 40 танков, 2 бронемашины, 2 самолёта и другую боевую технику, а также живую силу противника.

Указом № 3370 Президиума Верховного Совета СССР от 13 апреля 1944 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом отвагу и геройство гвардии старшему лейтенанту Борису Семёновичу Окрестину было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Борис Семёнович Окрестин погиб 6 июля 1944 года в 20 километрах юго-восточнее Минска, направив горящий самолёт на скопление войск противника. Приказом 1 воздушной армии № 51/н от 20 августа 1944 года посмертно награждён орденом Отечественной войны I степени.

Был похоронен с воинскими почестями в Минске на военном кладбище.

Память
В честь Бориса Окрестина названы:

в Минске:
улица

Здания ГУВД горисполкома в 1-м переулке Окрестина, Минск
переулок, где находится крупный ИВС (Центр изоляции правонарушителей (ЦИП) ГУВД Мингорисполкома)[1][2]
гимназия № 30, где сооружён мемориальный комплекс
улица в Лиде (Гродненская область)
школа в деревне Саранка (Пильнинский район, Нижегородская область)