Я хулиган

Сергей Оконечников
 Я хулиган, повеса, бабник.
Люблю я женщин и вино.
Беру аккорд на гитаре,
Играю в карты, домино.

Я хулиган, того не скрою.
 Сорю деньгами на все сто.
На женщин денег мне не жалко.
А жалко только лишь одно,
Уходят годы и былое
Назад уж больше не вернуть.
Всё меньше женщины со мною желают весело кутнуть.