Осенние слова

Евгений Лозовский
Солнце клонится в закат,
Пахнет осенью листва,
И глаза мои горят
С губ срываются слова.
Не весенние слова,
Что тревожным ожиданьем
Кровь дурманили всегда,
Первый раз любви признаньем,
Не слова, что летом жарким,
Зноем, страстностью дышали,
И дурным желаньем шалым
На безумства нас толкали,
Но осенние слова,
Чувства зрелого мужчины,
Пусть седеет голова-
Их стесняться нет причины!