Память об учителе

Виталий Костылёв
Учитель человек с заглавной буквы,
Он наполнял умы добром сполна,
Играет музыка душевная и мудрая,
Да память ворошит ушедшие года.

Вдруг вспоминаешь знания добротные,
Их похвалу, что заслужил тогда,
И те слова по жизни не заброшены,
Достойно их донёс до самого конца.

Теперь ковыль трава склонила голову,
Придём и помянем ВАС всегда,
Поблагодарим за чистоту тех помыслов,
За тёплые, сердечные слова.

За то, что научили жить не кланяясь,
Смотреть правдиво в разные глаза,
Учили так и мы, своих детей по-ВАШЕМУ,
Наука эта даром не прошла.

Спасибо скажем Учителям 50-х,
Склоняя низко голову к земле,
Мы жизнь прожили по ученью Вашему,
На светлой стороне, а не во тьме.

  Светлой памяти   и доброго здоровья
  Учителям Каменской СШ, Васильевского района

    20.07.2020 года,05.08.2020 года
    Дни памяти Душко С.Н. и Д.Л.
   
        Запорожье