Зарисовка. Радуга жизни

Наталья Филимонова 3
Я, раскрашу пейзаж своей жизни нескладной.
Наберу у природы я синий, прохладный.
Для любви попрошу я малиновый, страстный.
А, для нежности кремовый, светлый, атласный.
.
Окуну свое платье в зарю золотую.
С незабудок смахну я росу голубую.
Радость будет пусть белой ромашкой.
Нарисую надежду я пестрой рубашкой.

Попрошу у березки я зелени нежной.
Ей я ночью украшу свой сон безмятежный.
Вера в лучшее, пусть серебриться.
И лететь будет ввысь словно гордая птица.

Серость в жизни всегда угнетает.
Буду красить!И грусть непременно растает.
Сколько радуга жизни мне цвета подарит?
И ничто моей тяги к цветам не убавит.