Прекрасный солнечный денек

Крайнова Катя
Счастливым просто надо быть
Счастливо в магазин ходить...
Счастливым - просто и легко:
Не огорчит его ничто!
Всегда с улыбкой на лице!
Зачем же думать о конце?!
Когда вокруг жизнь бьет ключом
Живи - не думай ни о чем!
Прекрасен солнечный денек
В ком светит счастья огонек!