Недосказанность...

Тамара Артемьева
Мы все вокруг немножко алкоголики,
Запойные, из чувств бокалы пьём,
Из них употребляем анаболики,
И острых ощущений чуда ждём.

И каждый занял маленькую нишу,
Семья, религия, работа, суета.
И новых чувств всё ищем, ищем,
Чтоб не был день наш пресным никогда.

И наслаждаясь вечной круговертью,
Забыли про покой и тишину
Без мыслей, звуков, запахов. Проверьте.
Застыньте на минуточку одну.