световой образ частицы Христа

Тома Мин
Последняя и самая важная  вещь,
                которую человек

может увидеть на краю тьмы -
                это
                сам ты!

Сам ты и твоя самость:
и это  последнее - счастье,
 
что мы разглядим здесь
                в огненную щель,
                когда уже закрывается дверь:


световой образ самих себя
                как частицы Христа.