Не стоящий...

Екатерина Синесгерева
Чем вас удивить? Нам чему удивляться?
И, в общем, давно уже не стоИт
Такая задача. Так всё не празднично!
Кто-то испортил опять "аппетит".

Не удивляюсь. Просто сплюну сквозь зубы-
Тьфу. Слабаки! Всё вам рай подавай!
Рай создавать надо! Но выглядит грубым
Не настоящий, не стОящий рай.