Золотая средина

Виталий Костылёв
Клён кудрявый под окном,
Он ветвями играет,
И ветерок идёт в окно,
Прохладу нам подарит.

Ещё ветвями трогает струну,
Мелодия идёт озорная,
Листочки песенки поют ,
Лету чернобровному.

Под ним красивые цветы,
Заслушались мелодией,
Подняли вверх все лепестки,
Смотрели на прохожего.

И летнюю улыбку на лице,
Ему уложат знаково,
И повстречает он любовь,
Вместе улыбнутся одинаково.

Вот летний праздник во дворе,
Устроил пышный клён с цветочной клумбой,
Сосед под клёном жарит шашлыки,
Вкусный дым идёт в нос клубом.

Лето красивое и в фартуке цветном,
Раздаривает нам средину золотую,
Беседуют старушки под окном,
И вспоминают молодость былую.

    15.07.2020 год
    Запорожье