Мольба листвы

Альбина Просмицкая
           Альбина
       Шукшина- Просмицкая

        МОЛЬБА ЛИСТВЫ.

Осень не спешила, но листва взмолилась:
«Скоро всё изменится и краса уснёт.
Золотая осень, пусть ты пробудилась,
Не забудь, что зимушка белая придёт.
Не спеши  родная, не шуми ветрами,
Не гони по небу солнце и тепло.
Просим только дружбу, дружбу между нами,
Чтобы наши листья в даль не унесло.»


11.09.20г.