В золотом убранстве

Вселенная 1
Задрожали ветви,вниз капли потекли,
По коре холодной,до самой до земли.
Травы приподнялись,чуя солнца свет.
Листья с мест сорвались,в небе цвёл рассвет.

Трогаю сирени веточки рукой.
Листья опадают,на землю,на покой.
От берёз плакучих падает листва.
В золотом убранстве осень к нам пришла.

Позолота осени среди леса тьмы
Душу восхищает,до самой глубины.
Было всё зелёное,а сейчас с утра.
Не узнать природы,будто я пъяна.